Problemas para la F1: el adiós de Fernando Alonso provoca un descenso del interés por el Mundial del 40%

In Banner destacado, Deportes, Motor
Audiencia F1 adiós Alonso

Nielsen Sports ha hecho público el estudio SponsLink2018 que valora el efecto de Fernando Alonso sobre el interés de la Fórmula 1 en España. Caerá un 40% el seguimiento del Gran Circo.

El bicampeón del mundo Fernando Alonso ha decidido poner punto y aparte a su carrera en la Fórmula 1. Está por ver aún si es un punto y final definitivo. La presencia del piloto asturiano, a pesar de los problemas en los monoplazas de las últimas temporadas, es todo un reclamo para las carreras. Como lo demuestra el informe de Nielsen Sports.

De acuerdo a dicho informe, un 7% de los encuestados reconoce abiertamente que dejará de seguir el Mundial de F1. Mientras que un 33% admite que lo verá con menos interés. De manera que un total del 40% pierde interés por el campeonato tras el adiós de Fernando Alonso.

En cambio, un 51% reconoce que seguirá la F1 con el mismo interés. Y otro 9% admite que estará pendiente del Mundial con mayor interés aún, si cabe.

Audiencia F1 adiós Alonso

El informe recoge también cuáles son los pilotos y los equipos favoritos en España. Siendo Ferrari el equipo favorito, con un 29%. Mientras que Alonso arrasa como el piloto más querido con un 55%.

Audiencia F1 adiós Alonso

© Fotografías Audiencia F1 adiós Alonso | Nielsen Sports

You may also read!

Supercopa Moovit

La Supercopa Endesa viaja en transporte público gracias a Moovit

Para promocionar los desplazamientos en transporte público al Wizink Center con motivo de la Supercopa Endesa, la ACB se pone en

Read More...
FC Barcelona Facebook

El FC Barcelona se alía con Facebook para monetizar sus 103 millones de fans

Facebook ha escogido al FC Barcelona para estrenar un innovador producto. Es el primer club que implementa el nuevo servicio “Fan Subscription”. El

Read More...
Zidane fuerzas

Zidane: “Me siento con fuerzas para seguir adelante, mi idea es intentarlo hasta el último minuto”

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, ha comparecido en la previa del partido contra el Sevilla. Ha hablado

Read More...
Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Mobile Sliding Menu

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies